L’ail (allium sativum) est une source d’anti-oxydant. L'ail noir bio se conserve plusieurs années.
Fermentation et procédé d'affinage de l'Ail Noir:
L'Ail Noir Bio original est entièrement naturel. Il ne contient ni additifs ni conservateurs.
En fait il n'y a qu'un ingrédient : l'ail.
Il contient presque deux fois plus d'éléments actifs que l’ail frais.
Il est certifié FR-BIO-10
SON TERROIR et PROCEDE
L'AIL NOIR BIO de SANTE NAT est sélectionné uniquement à partir de l'ail de la région froide du "Ui-Seong, en Corée du sud. Il est produit de façon naturelle sous une température et un degré d’humidité constants durant 45 jours. Par ce procédé, l'ail noir BIO de Corée, contrairement aux autres ails noirs, conserve les propriétés originales de l'ail frais et les renforcent considérablement. Le terroir ainsi que la méthode traditionnelle coréenne sont ainsi très importantes pour bénéficier au maximum de toutes les vertus de l'ail noir et de son goût original et surtout unique.
SON GOÛT
Pionnier, l'AIL NOIR BIO de SANTE NAT offre un équilibre parfait et unique de saveurs subtiles, légèrement vinaigré, doux et sucré, rappelant des notes de truffe. Sa texture est onctueuse et fondante. Il est donc délicieux et agréable en bouche.
SES AVANTAGES PAR RAPPORT A L'AIL BLANC FRAIS
- L'ail noir bio se digère nettement mieux
- Il ne donne pas une forte haleine qui reste en bouche comme l'ail frais
- Il n'a pas ce goût fort et piquant de l'ail frais
- Il renferme beaucoup plus de propriétés bénéfiques pour le corps dû à sa fermentation
RECETTES
Vous pouvez agrémenter tous vos plats, salades, légumes, viandes et poissons.
Découvrez notre authentique ail noir bio de Corée. L'original Ail Noir BIO traditionnel de Corée du Sud par Santé Nat. Savourez cet ail noir fermenté bio d'exception ! Ail noir BIO fermenté [35 à 40]têtes / bulbes. Certifié FR-BIO-10 Conditionnement 1kg DLUO ( à consommer de préférence avant le ) : 22/08/2025