Ginseng rouge - 80mg de saponines
Compément Alimentaire
En extrait de 30g
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Le Ginseng rouge est produit par application d’un taux de pression et une température spéciale, dans un four traditionnel spécialement adapté à la préparation du Ginseng rouge coréen et comporte de 20 à 190 % de plus de Ginsénoside Rg1, Rb1, Rb2 que le Ginseng rouge ordinaire.
Caractéristiques du Ginseng rouge
- Le Ginseng rouge contient plus de Saponines que tout autre ginseng. La Saponine comprend du Ginsénoside qui est l’actif majeur dans le Ginseng rouge.
- Le Ginseng rouge « soufflé » contient moins d’amertume que le Ginseng rouge et le goût de terre caractéristique au ginseng est éliminé par ce procédé..
- Le Ginseng rouge est aisément digeste. Durant le processus de fabrication du Ginseng rouge « soufflé », l’amidon du Ginseng est transformée de l’état solide à l’état de gélatine et est ainsi rendue plus digeste que pour tout autre Ginseng.
- La composition du Ginseng rouge ne sera pas modifiée même s’il est conservé pendant longtemps. Durant le processus de fabrication du Ginseng rouge, les enzymes deviennent inactives et donc la stabilité du produit est excellente et aucune défaillance dans la composition ne se produira même lors d’une longue conservation du produit.
Mode d’emploi : prendre une ou deux doses de un gramme, grâce à la petite cuillère fournie avec le flacon, à jeun le matin sous la langue et attendre 10 minutes avant de prendre son petit déjeuner.
Précautions d’emploi : Ce produit ne doit pas remplacer une alimentation équilibrée. Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Tenir hors de portée des enfants
Dose journalière recommandée : 1 à 2 cuillérées (cuillères fournies) soit 1 à 2 g d’extrait de ginseng rouge directement à jeun sous la langue, ou diluer dans de l’eau chaude ou froide, ou accompagner de miel selon convenance
Conditionnement : 1 pot de 30 g ou 3 pots de 30 g
Data sheet
- Teneur en saponines
- 80 mg