Organic Ail noir 1kg
Ail noir fermentée Organic.
Certifié FR-BIO-10
Conditionnement 1kg
Made in Korea.
100% secure payment
FREE from € 85 in France only
01.45.30.13.00
Qu'est-ce que l'Ail Noir ?
L’ail (allium sativum) est une source d’anti-oxydant. L'ail noir se conserve plusieurs années.
Fermentation et procédé d'affinage de l'Ail Noir
L'Ail Noir est entièrement naturel. Il ne contient ni additifs ni conservateurs.
En fait il n'y a qu'un ingrédient : l'ail. Il contient presque deux fois plus d'éléments actifs que l’ail frais.
L’Ail Noir originaire du Ui-Seong est noir et a la consistance de la gelée, avec un goût sucré.
Il est donc délicieux.
L’Ail Noir est sélectionné uniquement à partir de l’ail de la région froide du Ui-Seong. Il est produit de façon naturelle sous une température et un degré d’humidité constants durant 45 jours. Par ce procédé, l’ail mûr conserve les propriétés originales de l’ail frais avec son odeur et son goût propre.
Data sheet
- Weight
- Ingrédient
- DLUO
Specific References
related products
Typi non habent claritatem insitam est usus legentis in iis qui facit eorum claritatem.